Отличное начало года: 40% площади Heimtextil Russia 2017 уже зарезервировано, рост экспозиции российских производителей

22.03.2017

Heimtextil Russia – ключевое мероприятие для профессионального рынка домашнего и интерьерного текстиля в России, и подготовка к выставке 2017 года уже идет полным ходом!

19-я по счету выставка пройдет 20-22 сентября в МВЦ «Крокус Экспо», Москва. Общая площадь экспозиции составит 12 000 кв.м. 40% выставочного пространства уже зарезервировано ведущими участниками международного текстильного рынка.

Германия, Турция, Китай, Пакистан подтвердили участие своих Национальных павильонов. Российская экспозиция также впечатляет. В этом году наблюдается увеличение количества российских компаний-производителей, впервые заявившихся на участие в выставке. И ожидается еще больше!

Помимо традиционных продуктовых групп Heimtextil Russia вновь представит тематические экспозиции, которые получили развитие в последние годы: текстиль в индустрии HoReCa, павильон обоев Wallpaper Bar, павильон дизайна поверхностей «Лаборатория дизайна», Экспозиция цифровых технологий.

Нельзя не отметить, что наряду с общим подъемом индустрии товаров для дома, DIY и жилищного строительства такое активное развитие экспозиции является еще одним индикатором восстановления российской экономики.

Традиционно Heimtextil Russia славится своей Деловой программой, предназначенной для различных сегментов целевой аудитории. У дизайнеров и декораторов будет возможность посетить Академию дизайна Heimtextil Russia, где в специально оформленной Концепт-зоне известные российские и европейские дизайнеры поделятся своим профессиональным опытом. Ведущие российские ВУЗы по дизайну интерьера проведут практические мастер-классы для посетителей выставки. И мы вновь приглашаем профессиональных дизайнеров и декораторов принять участие в ежегодном конкурсе дизайна Heimtextil Russia.

Наряду с насыщенной программой для дизайнеров, в рамках выставки также будут проводиться b2b-мероприятия для профессионалов текстильного бизнеса, где посетители смогут пообщаться с представителями компаний в формате деловых переговоров.

Вот уже 19 лет подряд Heimtextil Russia создает историю текстиля. Присоединяйтесь к нам, чтобы творить нашу историю текстиля вместе! Свяжитесь с нами, чтобы подать заявку на участие. А если вы планируете посещение выставки, уже сейчас вы можете получить бесплатный билет на Heimtextil Russia 2017.

Информация о Мессе Франкфурт
Messe Frankfurt – один из крупнейших выставочных организаторов в мире с общим объемом продаж 640* миллионов евро и 2 364 сотрудниками во всем мире. Глобальная выставочная сеть Messe Frankfurt, представленная 30 филиалами и 55 международными представительствами, взаимодействует со своими клиентами в 175 странах по всему миру. Мероприятия, за проведение и организацию которых отвечает концерн Messe Frankfurt, проходят в 50 странах мира. В 2016 году компания провела 138* выставок, 87 из которых прошли за пределами Германии. Выставочные площади Messe Frankfurt – 10 выставочных павильонов и 2 Конгресс зала, общая площадь которых составляет 592,127 квадратных метров. Концерн является государственной собственностью: 60% акций принадлежат городу Франкфурту на Майне, 40% - земле Гессен. Подробную информацию о компании вы можете найти на официальном сайте www.messefrankfurt.com
*предварительные данные 2016 год