Перейти
Все материалы

В сентябре 2019 года в Москве пройдет 21-я выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia

25.03.2019

На данный момент 55% экспозиции уже зарезервировано ведущими российскими и международными компаниями, и предстоящая выставка обещает стать главным событием для профессионалов текстильной индустрии.

До старта 21-ой Международной выставки домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia остается полгода, и больше половины выставочной площади уже за забронировано. В этом году выставка пройдет в Москве с 17 по 19 сентября 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо». «Компании из сектора домашнего и профессионального текстиля рассматривают участие в Heimtextil Russia как эффективный способ презентации новых коллекций, расширения географии клиентов и заключения выгодных контрактов. Зарубежным производителям, которые ежегодно составляют примерно 60% от общей экспозиции, выставка помогает выйти на российский рынок, став поставщиками как собственной готовой продукции, так и сырья для многих российских производителей», - говорит Генеральный директор «Мессе Франкфурт РУС» Ойген Аллес.  

За 20 лет своего существования Heimtextil Russia завоевала большую аудиторию профессиональных посетителей, и сегодня выставку посещает более 17 000 специалистов текстильной индустрии из всех регионов России и стран СНГ. Это оптовики, крупные розничные сети, закупщики, представители средней и мелкой розницы, дизайнеры интерьера и декораторы, а также представители сектора HoReCa.

Международная экспозиция с новыми именами
Национальные павильоны Германии, Турции, Китая, Пакистана подтвердили свое участие в Heimtextil Russia 2019. Также в этом году на выставке будут представлены национальный павильон Индии и Европейский павильон с компаниями из Италии, Португалии, Франции и т.д. У гостей выставки будет отличная возможность провести переговоры и увидеть последние коллекции текстиля международных участников, в том числе именитых португальцев Mundotextil, которые специализируются на производстве полотенец, итальянского производителя дизайнерских ковров из высокотехнологичного волокна Filomaestro, молдавскую компанию-производителя полного цикла «Тиротекс», хорошо известных российскому рынку белорусских компаний «Моготекс» и Оршанский льнокомбинат. Российские компании «Монолит», «Софи де Марко», «Герд Биллербек», «Голд Текстиль», «Ермолино» подтвердили участие и уже готовят свои новинки для посетителей. Впервые в выставке примет участие крупный итальянский концерн Stellini, производство которого находится в Италии, США, Аргентине, Таиланде, Индии; а в 2015 году был дан старт производству тканей, необходимых для изготовления матрасов, постельных принадлежностей и кроватей в г. Иваново, Россия.

Полный спектр домашнего и контрактного текстиля
Традиционно Heimtextil Russia представляет весь спектр домашнего и контрактного текстиля, который классифицируется по 12 продуктовым группам. Выставка славится богатой экспозицией текстиля для спальни с постельным бельем и постельными принадлежностями; интерьерными тканями; текстилем для кухни и ванной комнаты, и конечно, текстилем для оформления окна. Для представителей отелей, ресторанов, офисных зданий, медицинских учреждений и компаний, которые занимаются их оснащением,  Heimtextil Russia – это лучшая платформа для поиска поставщиков качественной текстильной продукции.

В экспозиции ковров и напольных покрытий производители из разных стран продемонстрируют ковры ручной работы для домашнего интерьера, а также ковры и напольные покрытия для контрактного бизнеса.

Еще одна экспозиция будет посвящена текстильным технологиям: от цифровой печати на ткани (принтеры, программное обеспечение, аксессуары и комплектующие) до оборудования для обработки текстиля (раскройные, гладильные, швейные машины и комплектующие).

Насыщенная программа мероприятий для профессиональных посетителей
В сентябре 2019 года Heimtextil Russia готовит разнообразную и всеобъемлющую программу мероприятий для всех сегментов своих посетителей:

  • Тренд-сессии для дизайнеров и декораторов с участием международных звезд интерьерного и текстильного дизайна;
  • Специальная программа мероприятий для представителей сектора HoReCa, включая туры по экспозиции с экспертами индустрии гостеприимства;
  • B2b-встречи для оптовых покупателей и представителей розничных сетей;
  • Ежегодная премия текстильного дизайна Heimtextil Russia - победитель примет участие со своим стендом в выставке Heimtextil 2020 во Франкфурте.

С целью увеличения синергии профильных посетителей, в этом году 12-15 марта 2019 года в рамках строительной выставки Batimat Russia была организована специальная экспозиция Textile Deco & Interior presented by Heimtextil.

Мы приглашаем вас стать участником главного события российской текстильной индустрии – выставки Heimtextil Russia – которая пройдет 17-19 сентября 2019 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».   

Информация о концерне Мессе Франкфурт ГмбХ
Мессе Франкфурт – крупнейший в мире организатор выставок, конгрессов и мероприятий с собственным выставочным центром. Со штатом 2 500* сотрудников в 30 офисах по всему миру, годовой оборот компании составляет около €715* миллионов. Благодаря обширному опыту в наиболее значимых секторах, а также работе sales-партнеров, компания эффективно работает в интересах своих клиентов. Значительный спектр услуг концерна – во время подготовки и на площадке – гарантирует потребителям высокое качество и широкие возможности в рамках планирования, организации и проведения их мероприятий по всему миру. Услуги включают в себя аренду выставочной площади, застройку и маркетинговую поддержку участников, аренда персонала и кейтеринг.

С главным офисом во Франкфурте-на-Майне, 60% акций принадлежат городу Франкфурт-на-Майне, 40% - земле Гессен.

Для получения дополнительной информации пройдите по ссылке www.messefrankfurt.com