Весь ассортимент текстильной продукции для жилых и коммерческих пространств на Heimtextil Russia 2019

09.09.2019

Самая крупная в России международная выставка контрактного и домашнего текстиля Heimtextil Russia покажет в этом году весь ассортимент текстильной продукции для жилых и коммерческих пространств.

Heimtextil Russia пройдет с 17 по 19 сентября 2019 г в МВЦ «Крокус Экспо» (Павильон 1, Залы 3-4). Для компаний по комплексному оснащению общественных пространств, отельеров, рестораторов Heimtextil Russia – отличная возможность расширить базу поставщиков текстиля, заключить выгодные контракты напрямую с фабриками со всего мира, а также увидеть новые коллекции партнеров на одной площадке.

Более 200 производителей и поставщиков из 18 стран (включая Германию, Португалию, Турцию, Индию, Китай, Пакистан и т.д.) представят свои лучшие коллекции: постельное белье, махровые полотенца и халаты, скатерти, салфетки, интерьерные и портьерные ткани, включая негорючие (огнеупорные) ткани, которые так актуальны для отелей, ресторанов, кинотеатров и т.д.

Специальные мероприятия
Помимо стендов с продукцией, представителей индустрии гостеприимства ждет интереснейшая программа специальных мероприятий.

18 сентября 2019 г., во второй день выставки, пройдет круглый стол «Текстиль для сегмента HoReCa: инновации в производстве, аренда vs покупка, переработка и утилизация». Мероприятие будет полезным для отельеров, хаускиперов, закупщиков профессионального текстиля. Передовые технологии и инновации в производстве контрактного текстиля, плюсы и минусы при аренде и закупке текстиля, утилизация и переработка списанного текстиля, которая приносит прибыль - это лишь часть вопросов, которые будут затронуты на круглом столе. Вы также сможете напрямую пообщаться с экспертами отрасли и узнать о самых действенных способах оптимизации расходов вашего бизнеса. Модератором круглого стола выступит Президент Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства Татьяна Кибирева. Среди участников – Арсений Благославов, руководитель направления В2В, TOGAS GROUP of COMPANIES, Елена Гильманова, Генеральный директор Треартекс, Андрей Батищев, ГК «РИКВЭСТ», Виктория Старцева, руководитель отдела продаж Blesk inCare, Армин Эберхард, Генеральный менеджер отеля «Ренессанс Москва Монарх Центр», Дарья Алексеева, Директор фонда «Второе дыхание».

Также много нового Heimtextil Russia готовит и для дизайнеров интерьеров жилых и коммерческих пространств.

В течении 3 дней в Дизайн-лектории Design Space выступят известные дизайнеры и архитекторы из Европы и России, а также создатели успешных брендов. Валерий Лизунов, архитектор, ресторатор (архитектурное бюро Archpoint) поделится своим опытом создания успешного бара и ресторана. Приглашенные иностранные спикеры - немецкий архитектор Питер Ипполито (Peter Ippolito); арт-директор бельгийского бренда негорючих тканей FR ONE Оливье Делом (Olivier Delhomme); дизайнер Missoni Home Ванда Ельмини (Wanda Jelmini); французский дизайнер Фабрис Оссе (Fabrice Ausset) и многие другие. Подробнее на сайте выставки.

До встречи на главном событии российской текстильной индустрии – выставке Heimtextil Russia! Для посещения выставки получите бесплатный билет.