Конкурс дизайна поверхности Heimtextil Russia: расскажите Вашу историю текстиля и выиграйте бесплатный стенд на выставке Heimtextil 2018 во Франкфурте!

05.05.2017

Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia совместно с журналом «ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН» и при поддержке премии ADD AWARDS приглашают дизайнеров, декораторов и архитекторов принять участие в конкурсе «Ваша история текстиля» на лучшую коллекцию текстильных принтов в стиле трендов Heimtextil 2017/2018.

Для участия в первом этапе конкурса необходимо прислать на портал Addawards.ru коллекцию текстильных принтов, выполненных в любой графической программе и раскрывающих четыре аспекта трендбука Heimtextil 2017/2018: «Виртуальность», «Культура», «Космос», «Природа». Работы принимаются с 17 апреля по 18 августа 2017 года включительно.

По завершении первого этапа конкурса Экспертное жюри, в состав которого входят ведущие представители текстильной индустрии и индустрии дизайна, проведут независимое голосование и определят трех финалистов для участия в финальном этапе конкурса.

Финал будет проходить 20-22 сентября 2017 года на выставке Heimtextil Russia 2017 в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», где финалисты должны будут представить конкурсную коллекцию принтов в виде дизайнерского бука.

Автор лучшего бука получит главный приз – свой стенд в павильоне дизайна на Международной текстильной выставке Heimtextil во Франкфурте в январе 2018 года. Спонсор конкурса компания Epson также предоставит победителю возможность напечатать свое портфолио на широкоформатных принтерах Epson с возможностью выбора типа бумаги. Все три финалиста получат в подарок коврики для ванной от компании AG Concept и другие интересные призы от Партнеров и Спонсоров конкурса.

10 лучших коллекций, определенных в рамках первого этапа конкурса, будут представлены на выставке Heimtextil Russia 2017 в Галерее 10 лучших работ. Печать изображений для Галереи осуществляет Спонсор конкурса компания Epson. Авторы 10 лучших коллекций получат трендбуки Heimtextil 2017/2018 с рабочими палитрами актуальных цветов предстоящего сезона.

Международная выставка Heimtextil во Франкфурте – это 3000 экспонентов и 70 000 профессиональных посетителей. У вас будет уникальная возможность встать на одной площадке с профессиональными дизайнерами со всего света и показать свое портфолио представителям фабрик и производителей из разных стран. Трех финалистов также ждут другие призы от партнеров и спонсоров конкурса.

Итоги конкурса будут подведены во время выставки Heimtextil Russia 2017 и опубликованы в журнале «ИНТЕРЬЕР + ДИЗАЙН», в журнале «Жилая среда», на сайте премии Addawards.ru, на сайте Heimtextil Russia и на странице выставки в социальных сетях.

Расскажите Вашу историю текстиля и станьте профессионалом международного уровня!

Более подробно о конкурсе можно посмотреть на портале премии www.addawards.ru