Академия дизайна: Детали и комбинирование в дизайне штор

04.09.2018

Приглашаем вас на лекцию Натальи Зориной, Члена союза дизайнеров и архитекторов, искусствоведа, декоратора, дизайнера по текстилю. Наталья выступит с лекцией на тему "Детали в текстильном дизайне: Идеи и приемы от известных мировых декораторов".

Наталья Зорина

«Мы поговорим о современных моделях штор, комбинировании тканей, применении декоративной фурнитуры, детально рассмотрим работы известных дизайнеров, изучим их секреты и приемы".

«В чем заключается работа дизайнера по текстилю? Почему одни дизайнеры известны и популярны, а другие остаются в тени.

Сегодня сложно удивить кого-нибудь замысловатым кроем штор. Наоборот, текстиль стремится к простоте и лаконичности линий. Чем же так привлекают нас работы известных декораторов? Секрет кроется в деталях. Безусловно, качество тканей и их удачное сочетание - это половина успеха. Но узнаваемыми и такими ценными для нас оказываются именно детали.

Мы рассмотрим работы нескольких известных дизайнеров и декораторов. Я обращу ваше внимание на те детали, что используют в своих работах мэтры дизайна. Какие особенности могут подчеркнуть уникальность вашего творчества.

Мы рассмотрим так же несколько приемов декора и отделки текстильных изделий, которые позвотят вам выделить ваши работы на общем фоне.

Буду рада нашей нашей встрече!»

Лекция пройдет при поддержке портала WilliZ.ru

Спикер: Наталья Зорина, WilliZ.ru

Время: 10:30-11:30, 18 сентября
Место: Тренд-зона, С90, 3 зал

*Посещение Академии дизайна по бесплатному билету на выставку.