Перейти
Все материалы

Наши экспоненты: Пледы и одеяла наивысшего качества от VLADI home (Россия)

19.07.2019

VLADI home - крупнейший в Европе производитель пледов и одеял - традиционно примет участие в Heimtextil Russia 2019.

VLADI home (1)

Начиная с 2003 года, под торговыми марками VLADI и VLADI home выпускаются чистошерстяные, полушерстяные, хлопковые  пледы и одеяла, а также покрывала и палантины. Все изделия неизменно соответствуют модным тенденциям текстильного рынка. В качестве сырья компания использует первоклассные натуральные волокна: шерсть, кашемир, хлопок.

VLADI home знает немало о происхождении и культуре использования своих изделий. Производство VLADI построено по принципу полного цикла и оснащено современным итальянским оборудованием, что позволяет выпускать уникальные изделия, в том числе изготовленные по индивидуальному заказу клиента.

Учитывая, что почти треть жизни человек проводит под одеялом, компания бережно относится к комфорту клиента. Именно поэтому главным приоритетом в производстве продукции VLADI и VLADI home является неизменно высокое качество и надежность изделий.

VLADI home стремится постоянно отслеживать мировые тенденции в индустрии домашнего декора и регулярно предлагать клиентам обновленные коллекции текстиля, чтобы каждый смог создать уникальный, модный и уютный интерьер в своем доме.

Для корпоративных клиентов и рекламных агентств VLADI home предлагает разработку и производство пледов по индивидуальному заказу, а также услуги персонализации.

В рамках выставки Heimtextil Russia 2019 VLADI home представит обновленную коллекцию домашнего текстиля.

VLADI home