Партнер выставки – дизайн-студия Людмилы Вербы «Verba Design Lab»

08.10.2018

Представляем вашему вниманию многолетнего Партнера выставки – дизайн-студию Людмилы Вербы «Verba Design Lab», автора концепции Тренд-зоны Heimtextil Russia 2018, где проходили лекции дизайнеров и декораторов.

WhatsApp Image 2018-10-04 at 23.09.25

Дизайн-студия Людмилы Вербы «Verba Design Lab» с 2012 года занимается разработкой дизайна тренд-зоны для мероприятий Heimtextil Russia. В этом году было принято решение максимально облегчить конструкцию и создать атмосферу воздушности. Перегородки проектировались прозрачными, чтобы «завлекать» проходящих мимо посетителей на площадку для мероприятий. Яркие акценты на основной стене добавили конструкции оригинальности и динамики.

Смотреть Тренд-зону 2018

Лаборатория Дизайна Людмилы Вербы «Verba Design Lab» универсальна и охватывает различные сферы дизайна:

• проектирование выставочных стендов
  • разработка дизайн-проектов  частных домов и квартир
  • разработка дизайн-проектов коммерческих помещений (офисов, салонов красоты, кафе, магазинов и витрин)
  • разработка фирменного стиля компании «от А до Я»

Мы ведём проекты с нуля до 100-процентной реализации. Обращаясь к нам, Вы получаете  уникальный дизайн, разработанный, исходя из Ваших запросов и потребностей.

Мы воплощаем Вашу мечту в реальность.

Тел: +7(495)22-64-63-1

E-mail: info@verba-design.ru