Наши экспоненты: компания UZTEX (Узбекистан)

30.07.2018

Компания UZTEX Group была создана в 2009 году. Производственные мощности UZTEX Group позволяют изготавливать весь спектр текстильной продукции из хлопка: все виды суровой и крашеной пряжи, сурового и крашеного полотна, готовые трикотажные, чулочно-носочные, махровые изделия.

UZTEX

Продукция UZTEX экспортируется в страны ЕС, СНГ, в США, Турцию, Японию, Южную Корею и многие другие. Этот бренд соответствует самым высоким стандартам качества. Это обусловлено экологичностью, экономичностью, широким ассортиментом, высочайшим качеством полотна и современным дизайном данной продукции.

Доступ к стопроцентно натуральному сырью в Узбекистане и самое современное оборудование позволяют выпускать абсолютно экологически чистую продукцию, столь необходимую и востребованную в наше время. Бизнес-стратегия группы компаний UZTEX и высокий профессионализм ее сотрудников позволяют выпускать продукцию высокого качества, которая по цене остаётся весьма экономичной и доступной самым широким слоям населения.

Сайт UZTEX