Перейти
Все материалы

Специальный проект Textile Deco&Interior presented by Heimtextil на Batimat Russia 2019

11.03.2019

Приглашаем вас посетить экспозицию Textile Deco&Interior presented by Heimtextil – специальный проект бренда Heimtextil, посвященный текстильной продукции и тканям для оформления интерьера, который пройдет в рамках одной из крупнейших интерьерно-строительных выставок России и СНГ – Batimat Russia 2019.

TDI

Ждем Вас уже завтра, с 12 по 15 марта в МВЦ "Крокус Экспо", Павильон 2, зал №6.

Клиентов и друзей Heimtextil Russia приглашаем на стенд Heimtextil Lounge № 6-332, где Вы сможете отдохнуть, выпить кофе и пообщаться с командой выставки.

Для прохода на экспозицию получите бесплатный билет по ссылке.

А пока представляем вашему вниманию ключевых участников-экспонентов проекта:

Treartex

a506b48a9b192c0a0139942e12e6f470

За более чем 16 лет на рынке TREARTEX реализовали 1753 проекта, включая отельные объекты к Чемпионату мира по футболу 2018, отели сети Radisson, Azimut, Большой Театр России и множество других. Коллекция трудновоспламеняемых тканей TREARTEX насчитывает несколько тысяч артикулов и регулярно пополняется изысканными и актуальными новинками.

Четко понимая потребности клиентов и имея за плечами большой опыт, Treartex готовы предлагать оптимизированные решения для поставленных Вами задач.

Treartex занимается не только производством негорючих тканей, но и проводит семинары по их продаже.

На выставке Textile Deco&Interior presented by Heimtextil компания Treartex с удовольствием расскажет о новинках производства и уникальных свойствах продукции.

Приходите на стенд № 6-330, Павильон 2, зал 6, МВЦ «Крокус Экспо» с 12 по 15 марта!

Treartex

Flora Exports

12

Flora Exports - индийский поставщик ковров, ковриков для ванной и других напольных покрытий. С1982 года Flora Exports начала свое производство с шерстяных ковров и ориентировалась на внутренний рынок Индии. С 1990 года копания Flora вышла на международные поставки и быстро завоевала признание среди клиентов из разных стран благодаря высокому уровню клиентского обслуживания и качеству собственной продукции.

Приходите на стенд компании № 6-436, Павильон 2, зал 6, МВЦ «Крокус Экспо»!

Flora Exports

Rene Royal Lab

1

Rene Royal Lab - бренд, начавший свою историю в 2011 году. Основной идеей было и есть создание и производство пледов. Именно пледов - высокого качества, из хорошего сырья, имеющих отличные потребительские характеристики и разнообразный дизайн.

Со временем ассортимент компании существенно расширился. Используя опыт работы в индустрии вязального производства с 1998 года, «Rene Royal Lab» на высочайшем уровне выполняет практически любые вязаные изделия, такие как: шарфы, палантины, варежки, сувенирные чехлы на чашки, бутылки, одежду женскую и мужскую.

Cтенд компании № 6-333, Павильон 2, зал 6, МВЦ «Крокус Экспо»

Rene Royal Lab