Премия дизайна: Специальная номинация "Лучший принт для контрактного рынка"

05.07.2018

Компания Treartex представляет Специальную номинацию "Лучший принт для контрактного рынка" в рамках Премии дизайна Heimtextil Russia.

Treartex

Представители компании  выберут из общего количества работ, заявленных для участия в Премии, лучшую коллекцию принтов.  Автор выбранной коллекции  получит денежный приз в размере 100 000 рублей (до вычета налога на приз).

Компания получает право безвозмездного использования лучшего принта из выбранной коллекции с возможностью его дальнейшей реализации для производства текстильных изделий в сфере индустрии гостеприимства.

Приём заявок для участия в Премии идет уже сейчас и продлится до 26 августа 2018 года включительно. Добавить работу вы можете на портале Премии дизайна.

О компании Treartex

Компания Treartex с 2002 года занимается поставками и разработками трудновоспламеняемого (негорючего) текстиля для общественных объектов, таких как гостиницы, рестораны, театры, образовательные и медицинские учреждения, а также транспорт. Коллекция Treartex насчитывает несколько тысяч артикулов пожаробезопасных тканей для штор, покрывал и обивки мебели. В России существует федеральный закон №123 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности РФ». Все ткани марки Treartex отвечают этим требованиям. Что подтверждено сертификатом соответствия.

Компания Treartex представляет лучшую дизайнерскую коллекцию трудновоспламеняемых тканей FR-One. Создателем  этой коллекции является известный французский дизайнер Оливье Деломм (Olivier Delhomme). Оливье, как дизайнер частных интерьеров, смог привнести в трудновоспламеняемую коллекцию изысканность, моду и уют. Коллекция FR-One известна всему миру. Она уникальна в своем роде – сочетает в себе эксклюзивный дизайн и отвечает всем мировым стандартам качества и безопасности.

Сайт Treartex