Перейти
Все материалы

Наши экспоненты: Оршанский льнокомбинат (Республика Беларусь)

09.07.2018

Оршанский льнокомбинат: ткани и домашний текстиль из благородного льна – это атмосфера праздника, семейный уют и тепло домашнего очага.

Оршанский льнокомбинат

Оршанский льнокомбинат – крупнейший в Европе производитель льняных тканей и изделий домашнего текстиля изо льна. Продукция под торговой маркой «Беларускi лён» экологична и безопасна, что подтверждено международным сертификатом Oeko-Tex 100. Изделия предприятия популярны не только у отечественных, но и у зарубежных покупателей и экспортируются более чем в 40 стран мира.

«Беларускi лён» – это огромный выбор тканей и изделий домашнего текстиля на любой вкус. Ткани для постельного и столового белья, декоративные, одежные ткани – Вы сможете найти в ассортименте компании именно то, что Вам нужно. Комплекты постельного и столового белья, выполненные в разнообразных дизайнах и с различными видами отделки, идеально дополнят любой интерьер и станут его изюминкой. Атмосферу уюта и комфорта в вашем доме создадут пледы и покрывала из натуральной льняной ткани. В огромной палитре оттенков и разнообразии узоров Вы найдете все для создания неповторимого настроения Вашего дома. Пастельные тона придадут интерьеру легкость и наполнят его утренней свежестью, а ярким акцентом станут изделия, выполненные в насыщенных цветах.

Весь ассортимент продукции разработан в соответствии с тенденциями мировой моды и соответствует последним модным трендам в области домашнего текстиля.

Оршанский льнокомбинат