Бесшумные электрокарнизы Onviz - комфорт и функциональность вашего дома

15 мар. 2022 г.

Экспонент Heimtextil Russia компания Onviz представит бесшумные электрокарнизы собственного производства

photo1644842895

Компания ONVIZ производит электрокарнизы с 2018 года. За это время компания изготовила более 30.000 изделий, и сейчас продолжает наращивать темпы производства.

Продукция Onviz позволяет сделать дома клиентов комфортнее и функциональнее. Новые конструктивные решения и технологии разрабатываются нашими специалистами ежедневно, что позволяет работать с уникальными запросами и создавать индивидуальные решения для каждого дома. Работа с большими и сложными проектами осуществляется благодаря большой команде квалифицированных инженеров и менеджеров.

Компании удалось организовать широкую дилерскую сеть с технической и маркетинговой поддержкой наших партнёров. Мы всегда открыты к сотрудничеству.

Onviz доставляет продукцию по всей России и странам СНГ.

Компания Onviz существует с 2014 года и начинала свою работу с продаж систем видеонаблюдения и систем охранной сигнализации, которые до сих пор успешно реализуются на рынке. Активное развитие направления электрокарнизов было начато в 2018 году. За полтора года компания увеличила свои продажи в несколько раз. На данный момент в месяц продается порядка 1000-1200 электрокарнизов.

Электрокарнизы и система умный дом очень перспективное и современное направление продаж, здесь есть огромный потенциал, которым мы должны скорейшим образом воспользоваться и занять своё место на рынке.

Карнизы Onviz отличаются высоким качеством, бесшумностью и возможностью интегрироваться в любую систему умного дома.

Собственное производство позволяет сократить сроки от заказа до поставки клиенту до нескольких дней, а также дает возможность изготовить любой электрокарниз и решить самую сложную задачу, которую ставит клиент.

Onviz входит в ТОП-3 компаний в России, которые производят электрокарнизы. Задача компании стать лидерами в этой отрасли в России и странах ближнего зарубежья.

photo1644842931
photo1644842903