Перейти
Все материалы

Наши экспоненты: лучшие полотенца из Португалии от Mundotextil

11.04.2019

Mundotextil – производитель полотенец из Португалии, продукция которого будет представлена на выставке Heimtextil Russia 2019.

5c12a4aa1b16a

Созданная в 1975 году, к настоящему моменту компания завоевала звание крупнейшего производителя полотенец в Европе. Сегодня Mundotextil экспортирует товары в более чем 40 стран мира, во все именитые универмаги, супермаркеты, бутики и интернет-магазины.

Ассортимент Mundotextil включает в себя полотенца, банные халаты и махровую продукцию. Компания получила широкую известность благодаря разумному подходу к процессу производства и уже заслужила репутацию экологичного предприятия. Кроме того, Mundotextil открыта инновациям и находится в непрерывном поиске новых технологий производства синтетических тканей, которые могли бы разнообразить её ассортимент.

Mundotextil может служить примером для всего мира благодаря дизайну, инновациям, качеству своей продукции и способности следовать актуальным рыночным тенденциям, а продукция компании при этом носит гордое звание «сделано в Португалии». 

Mundotextil