Жаккардовые ткани компании "Караван"

11.09.2019

Мой дом …. У каждого из нас он свой. Но для всех – это самое главное место на Земле. Все мы любим свой дом и хотим, чтобы он был максимально комфортным и стильным, соответствовал нашему внутреннему «Я».

IMG_20190724_170012_423

Понятие стиля можно интерпретировать по-разному, тем более что каждый из нас понимает его по-своему, однако его наличие или отсутствие видно всем. Независимо от того, живем ли мы в загородном коттедже или в квартире большого города, каждому из нас приходится выбирать и обдумывать стиль обстановки своего жилища. И текстиль играет в этом самую важную роль. С помощью штор, покрывал, подушек, салфеток, пледов, скатертей мы можем либо изменить до неузнаваемости наш интерьер, либо окончательно его «убить». Только гармоничный дом будет радовать и наполнять энергией. И здесь важно соблюсти и выдержать все детали. Часто отсутствие времени и опыта не позволяет нам сделать уютным наш дом. Не откладывайте жизнь на потом!

Более 22 лет "Караван" занимается красотой, для компании это уже не бизнес, а образ жизни. Со многими поставщиками уже сложились дружеские, доверительные отношения. "Караван" сотрудничает с лучшими производителями текстиля высокого качества из Италии, Испании,  Турции, Китая. Сотрудники компании всегда готовы помочь и словом и делом. В рамках выставки Heimtextil Russia 2019 "Караван" представит специальное предложение по жаккардовым тканям.

Караван