Heimtextil Russia 2020 - Новые даты, новое место проведения!

20.12.2019

931_64682_HT_KV_Newsletter_700x394

Дорогие друзья, партнеры, посетители и участники Heimtextil Russia!

С удовольствием сообщаем вам о наших важных и перспективных изменениях -  в 2020 году выставка Heimtextil Russia меняет место проведения и состоится в традиционные даты – с 15 по 17 сентября в ЦВК «Экспоцентр». Выставка займет два павильона - «Форум» и павильон №3.

В одни даты с Heimtextil Russia в Экспоцентре пройдет наша легендарная выставка декоративного освещения и систем для «умных» домов – Interlight Russia | Intelligent building Russia. Таким образом, самые известные проекты компании Мессе Франкфурт займут практически весь выставочный комплекс и представят широкую линейку продукции для оформления интерьера, дизайна общественных пространств и оптовых закупок.

Количество посетителей Interlight Russia в 2019 году составило 22 224 специалиста, среди которых - известнейшие представители индустрии архитектуры, интерьерного дизайна и проектирования. Коллаборация двух крупных проектов внутри компании повысит интерес к Heimtextil Russia и увеличит в разы поток посетителей – ваших потенциальных партнеров и клиентов.

Подробнее об Interlight Russia | Intelligent building Russia