Перейти
Все материалы

Немецкий павильон на Heimtextil Russia 2019

04.07.2019

Ежегодно Heimtextil Russia представляет на своей экспозиции Немецкий павильон, в котором участвуют ведущие немецкие бренды-производители интерьерного и домашнего текстиля.

VE0A0217pshop

В этом году в рамках Немецкого павильона 10 компаний продемонстрируют полный спектр интерьерного и домашнего текстиля, включая интерьерные ткани, оформление окна, текстиль для спальни, текстиль для ванной, а также специальное программное обеспечение для ведения бизнеса в текстильной индустрии.

Экспозиция интерьерных тканей, штор, а также аксессуаров и фурнитуры для оформления окна
будет представлена такими постоянными участниками выставки, как KT Exclusive и Gustav Gerster. Компания Deco Design Fürus также покажет свои интерьерные ткани.

Текстиль для спальни и принадлежности для сна продемонстрируют такие компании как Gebrüder Graser, Brinkhaus,  EAGLE Products Textil и Traumina.

Постоянный участник павильона компания Feiler привезет текстиль для ванной. Также изделия этой продуктовой группы можно будет посмотреть на стенде компании Floringo.

И, наконец, еще один участник Немецкого павильона - компания ANOVA - представит свой инновационный продукт - специальное программное обеспечение, которое станет полезным рабочим инструментом для интерьерных дизайнеров, создателей принтов, представителей онлайн торговли.

Запланируйте посещение выставки Heimtextil Russia 2019 и получите бесплатный билет на выставку уже сейчас!