Перейти
Все материалы

Наши экспоненты: эксклюзивный немецкий текстиль для ванной Feiler

09.08.2019

Feiler - компания, пользующаяся известностью во всем мире как ведущий производитель высококачественного текстиля для ванной из махровой и шенилловой ткани, сделаннного в Германии.

Полотенца, халаты и аксессуары Feiler создают необыкновенную атмосферу в каждой ванной комнате. Бархатистая текстильная продукция Feiler имеет двусторонний неповторимый рисунок. Эта шенилловая ткань (100% хлопок) производится с помощью специального ткацкого метода, который делает возможным воплощение фирменных дизайнов Feiler с множеством различных цветов.

Feiler

Новый дизайн Margo: Special Limited Edition

margo_stilllife_ananas

Пышная красота цветущих летних цветов умело запечатлена в Special Limited Edition нового дизайна Margo. Крупные цветы в светящихся фиолетовых и желтых тонах с зелеными листьями эффектно смотрятся на черном фоне. Нежные бабочки дополняют удачную композицию, напоминающую великолепную живопись. Бордюры в черном, зеленом и фиолетовом обрамляют картину.

KLATSCHMOHN/ CORN POPPIES: Нежнось и страсть

klatschmohn_moods_400x400

Дизайн KLATSCHMOHN привлекает взгляды и создает настроение лета. Как только появляются ярко-красные цветы мака, светлое и теплое время года наконец-то началось. Вдохновленный этим летним мотивом, FEILER, ведущий мировой производитель текстиля для ванн из натурального пестротканого шенилла и изысканных махровых полотенец с шенилловым бордюром, дополняет этот дизайн моделью CORN POPPIES и представляет его к награде «Дизайн года 2019».

Коллекция DIANA BLUE

diana_blue_mood

Все началось с цветочных, роскошных дизайнов, которые продолжают пользоваться большой популярностью. Немецкий семейный бизнес FEILER, основанный в 1928 году, уже более 90 лет является синонимом роскошной ванной и домашнего текстиля, произведенного в Германии. Новая тема Passion Dessin DIANA BLUE продолжает эту тему: крупные благородные пионы украшают темно-синий фон в модном стиле загородного дома. С большим вниманием к деталям, этот дизайн отображает природу во всей ее красе.