Перейти
Все материалы

Домашний текстиль "Ермолино"

13.09.2019

ООО "Ермолино" — крупная текстильная компания, основанная в 1967 году. Специализируется на производстве промышленной пряжи, технических тканей и домашнего текстиля.

IMG_7741

Благодаря собственным производственным площадям и высокотехнологичному оборудованию компания обладает полным циклом переработки хлопка. Вее состав входят прядильное, ткацкое и отделочное производства.

Использование экологически чистого сырья и предъявление высоких требований к поставщикам позволяет создавать продукцию, отвечающую всем стандартам качества. Все изделия ООО «Ермолино» соответствуют требованиям ГОСТ, проходят проверку Роспотребнадзора и обязательную сертификацию. Что позволяет продукции иметь своего верного потребителя и с каждым годом расширять потребительскую аудиторию. С компаниейуспешно сотрудничают такие крупные предприятия, как «Детский мир», «Метро», «АШАН», «ИКЕА». Вы найдете продукцию ООО Ермолино везде — в детских садах и роддомах, на полках гипермаркетов и в домах покупателей по всей России.

Залог успеха «Ермолино» – это уважение к традициям, использование новейших технологий, тенденций современного дизайна и мирового опыта в текстильном производстве.

"Ермолино" на Heimtextil Russia 2019: стенд Е40, зал 3

"Ермолино"