Перейти
Все материалы

Наши экспоненты: ткацкая фабрика "Дали"

22.04.2019

Мы рады представить вам нашего экспонента из Нижнего Новгорода – ткацкую фабрику «Дали».

Ткацкая фабрика "Дали"

«Дали» - довольно молодой, но уже вполне состоявшийся производитель жаккардовых тканей.  Фабрика вышла на рынок только 2008 году, но уже успела получить широкую известность. А в 2015-м году была проведена капитальная реконструкция производственных мощностей фабрики. Переезд на новые площади с модернизацией оборудования позволили существенно увеличить выпуск продукции и повысить её конкурентоспособность.

Широкий ассортимент жаккардовых тканей компании включает в себя мебельные, интерьерные ткани, ресторанный текстиль, ткани для спальни и домашний текстиль. Продукция фабрики «Дали» производится исключительно из качественного натурального, искусственного и комбинированного сырья. Кроме того, компания выпускает и эксклюзивные ткани – брендовый и индивидуальный текстиль, разработанный по эскизу.

«Дали» активно сотрудничает с именитыми российскими производителями мебели, крупными и небольшими фирмами, поставляющими тканные принадлежности для отелей и ресторанов, салонами штор, частными мастерскими и дизайнерами. 

Ткацкая фабрика "Дали"