Перейти
Все материалы

Наши экспоненты: европейский лидер по производству подушек и одеял с эксклюзивными наполнителями Billerbeck

16.05.2019

Немецкое качество в России: европейский лидер по производству подушек и одеял с эксклюзивными наполнителями Billerbeck вновь примет участие в выставке Heimtextil Russia.

Billerbeck

Компания Billerbeck была основана в 1921 году, и с тех пор смогла прочно закрепиться на рынке постельных принадлежностей высокого качества. Для производства подушек, в том числе ортопедических, и одеял марки Billerbeck используются такие наполнители, как кашемир, гагачий пух, шерсть, пух, шелк и синтетические волокна, что особенно высоко ценится клиентами компании. Помимо подушек и одеял, продукция фабрики включает в себя тонкие матрасы и аксессуары.

Billerbeck известна своим экологичным производством. Вся продукция производится на трёх фабриках, гарантирующих высочайшее качество: в Германии, Венгрии и Швейцарии, при этом значительная часть работы делается вручную.

Целью и одновременно философией компании является создание лучших условий для здорового сна, поскольку каждому человеку необходимы правильно подобранные подушка и одеяло. 

Billerbeck