Наши экспоненты: Vistex

3 сент. 2020 г.

высокие ткани 4

Компания Вистекс – поставщик европейских тканей для оформления интерьеров. Мы работаем более 15 лет, у нас широкая сеть поставщиков, гибкие условия и выгодные предложения.

Складская программа Вистекса обеспечивает регулярные поставки из Европы до склада и от склада до клиентов по всей России. Отправляем ткани в течение трех дней с момента заказа любой транспортной компанией или передаем курьеру день в день.

В нашем ассортименте представлены как однотонные, расходные материалы, так и уникальные ткани. Например, 100% Blackout. В больших городах самый популярный запрос от клиентов – ткань, защищающая сон от дневного света и ночного уличного освещения. В коллекции компании Вистекс представлено три варианта тканей с абсолютным затемнением.

Для классических интерьеров мы предлагаем артикул Fashion Blackout: тонкий слой силиконовой пасты с изнанки гарантирует абсолютную защиту от света, а сатин с лицевой стороны подчеркнет изысканность и лаконичность интерьера.

Для современных интерьеров и интерьеров в стиле лофт мы предлагаем блэкаут из серии Hedwig Blackout. В этой коллекции два артикула: Plain – полностью матовый сатин в стиле минимализма и Rosa – мелкая рогожка в натуральном стиле. С изнаночной стороны тканей нанесён тонкий слой премиум-флока, благодаря которому достигается 100% затемнение.

Такие ткани можно использовать не только как подкладки к основным шторам, но и как самостоятельные портьеры или римские шторы.

Новинка в коллекции тканей от компании Вистекс – двусторонний шенилл с современной цветовой гаммой. Ameli – отличный вариант для классических интерьеров и интерьеров в стиле модерн. Шенилл достаточно плотный, он надежно защитит от естественного и искусственного света, а также от пыли. У ткани высокая износостойкость, ткань отлично сохраняет цвет и форму после чистки.

Специально для дизайнеров, выполняющих сложные задачи по декорированию интерьеров. Мы предлагаем ткани с уникальным дизайном и нестандартной высотой: тюлевые и портьерные высотой от 305 до 340 см.

У нас большой выбор однотонных вуалей с различными вариантами выработки и высотами 315-330 см. А в каталоге Neoclassica Italiano представлены дизайнерские тюли производства Италии с высотой 340 см. Это и однотонные ткани с жемчужным блеском, и органза с современной вышивкой, и вуали с неоклассическим дизайном. Также предлагаем большой выбор итальянских классических и однотонных портьерных тканей с высотами от 320 до 330 см.

Наш адрес:

Москва, Дмитровское шоссе 157, стр. 9 офис 9280.

Тел.: 8(495)-66-55-88-7, 8(968)-798—76-56

www.vistex-land.ru