Treartex о новинках, о тканях, о Heimtextil Russia 2020

23 апр. 2020 г.

Треартекс

Компания "Треартекс" с 2002 года представляет самую крупную в России дизайнерскую коллекцию интерьерного трудновоспламеняемого текстиля.

Уже более 18 лет обеспечивает безопасность общественных и частных интерьеров поставляя трудновоспламеняемые ткани и материалы. Компания гарантирует качество, на все ткани коллекции имеются сертификаты, в соответствии с законодательством.

«Мы убеждены, безопасность может быть красивой, поэтому коллекция Треартекс насчитывает несколько тысяч артикулов и регулярно пополняется интересными и актуальными новинками. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями огнезащищенных тканей и за годы работы развили большую сеть дилеров.» - делится с нами директор компании Елена Гильманова.

Треартекс является участником Heimtextil Russia с 2003 года.

Партнеры и спонсоры Международной Премии текстильного дизайна Heimtextil Russia 2018.

Партнеры, спонсоры и члены жюри конкурса для архитекторов и дизайнеров Arсhpoint Concept Awards 2019.

Участники выставки BATIMAT RUSSIA 2019 с совместным проектом "Цирк" от дизайнера детской безопасной мебели "МАМА" Натальи Гусевой.

Прямой эфир с компанией Треарткс пройдет 24 апреля в 14:00 на официальной странице выставки в Инстаграм. Мы поговорим о новых коллекциях, теме устойчивого развития в компании и планах на Heimtextil Russia 2020.

Сайт компании: https://www.treartex.ru/