Наши экспоненты: Дизайнерский текстиль: молодой бренд Tkano впервые на выставке Heimtextil Russia.Digital

24 авг. 2020 г.

Tkano

Tkano – молодой российский бренд, появившийся в недалеком 2017 году. Компания создает домашний текстиль из качественных натуральных материалов: хлопка, льна и шерсти.

Постельное белье, мягкие дизайнерские ковры, яркий текстиль для ванной комнаты, кухни и столовой — все эти изделия производятся на лучших фабриках Индии, Португалии, Литвы и Турции с использованием передовых технологий и многолетнего опыта.

Девиз компании – экологичность, инновационность и осмысленный дизайн. Дизайнеры, принимающие участие в разработке принтов и коллекций, вдохновляются красотой природы нашей планеты и культурными традициями разных народов мира.

Бренд представляет пять коллекций: базовую однотонную Essential и четыре линейки с принтами – Russian North, Cuts&Pieces, Ethnic и Wild.

Коллекция Russian North – это стилизованные ягоды морошки и рябины, белый мох и еловые шишки – детали, передающие красоту и очарование русского севера.

Коллекция Essential – базовая, выполненная в пастельных тонах.

Коллекция Cuts&Pieces – это настоящее воплощение дома. Декоративные подушки, ковры из хлопка, постельное белье, текстиль для ванной украшает абстрактный принт, вдохновленный простыми предметами домашнего обихода.

Коллекция Ethnic – это атрибуты стиля этно, зародившегося в середине ХХ века: помпоны, бахрома, кисточки, сложная вышивка и аппликации.

Коллекция Wild представлена авторскими принтами, символизирующие уникальность природы неизведанных земель, самобытную культуру африканских племен и редкие виды растений.

________________________________________________________________________

Tkano — российская торговая марка домашнего текстиля, входит в группу компаний FineDesignGroup. Tkano — это качественный домашний текстиль для современного интерьера: полотенца, постельное бельё, халаты, килимы, скатерти и другие аксессуары. Товары изготавливаются в Индии, Португалии, Турции, Литве, Пакистане и России. При разработке дизайна основной акцент сделан на детали, функциональность и натуральные материалы.

Tkano является зарегистрированным товарными знаком в РФ.
Более подробную информацию о Tkano можно найти на сайте https://tkano.ru/
Официальная страница в Instagram: www.instagram.com/tkano.ru/