Перейти
Все материалы

Наши экспоненты: TC Agency

15 сент. 2020 г.

Textile Communication Agency: новый взгляд на текстильный дизайн и визуальный контент для продукции. TC Agency – узкоспециализированное дизайн-агентство в области домашнего текстиля, реализующее комплексный подход к дизайну, визуализации и фотосопровождению предметов домашнего текстиля.

Картинка 3

Миссия компании – усовершенствовать визуальную коммуникацию между производителями домашнего текстиля и конечными покупателями.

Агентство состоит из команды специалистов с большим опытом работы в текстильной индустрии, что позволяет обеспечить профессиональный подход к выполнению задач и учитывать в работе все особенности текстильного рынка, актуальные тенденции и тренды.

Визитная карточка агентства – автоматизированные шаблоны для визуализации различных предметов домашнего текстиля. Эта уникальная разработка, совместившая в себе лучшие возможности графического дизайна, фотосъемки и 3D-инструментов, позволяет получать неограниченное количество фотореалистичных визуализаций дизайнов в минимальные сроки и является идеальным решение для каталогов, интернет-магазинов и маркетплейсов. Данная услуга пользуется неизменным спросом, поскольку позволяет существенно снизить временные и денежные затраты на создание изображений готовой продукции, повышая при этом их качество и привлекательность.

На выставочном стенде компании можно будет подробнее познакомиться с принципом работы автоматизированных шаблонов, увидеть примеры визуализаций, а также совершенно бесплатно получить пробник-образец шаблона, чтобы оценить его основные преимущества.

Агентство также оказывает услуги в следующих направлениях:

·         Организация и проведение фотосъемок предметов домашнего текстиля любой сложности: предметная, интерьерная, имиджевая, для соцсетей;

·         Создание уникальных текстильных принтов ручной работы для любых видов текстильной продукции;

·         Спектр сопутствующих услуг по брендированию, оформлению печатной продукции, POSM-материалов и каталогов для текстильных продуктов.

В экспозиции агентства также будет представлена лимитированная коллекция текстильных принтов для ротационной печати, созданная вручную художниками агентства с учетом последних трендов Heimtextil и локальных тенденций сезона. Принты можно будет приобрести в эксклюзивное пользование по специальным ценам.

Сайт компании:https://tcagency.ru/