Перейти
Все материалы

Образовательный партнер Heimtextil Russia.Digital 2020: онлайн-университет SKillbox

3 сент. 2020 г.

skillbox_black

Skillbox: кейсы для бизнеса.

Skillbox – образовательный партнер выставки Heimtextil Russia.Digital 2020. В рамках деловой программы выступят профессионалы с актуальными бизнес-кейсами.

Мефёдова Ирина раскроет тему онлайн-торговли. Эксперт в области e-commerce, создательница собственных e-commerce проектов (бюро по подбору преподавателей носителей иностранного языка Smart2b.ru и магазина 25sm.ru) будет говорить о создании и продвижении онлайн-магазина, способах привлечения трафика, сборе лидов на фоне стремительно развивающейся интернет-торговли по всему миру.

Юлия Маркина, основатель рекламного агентства Your Business Team, автор блога Super_freelance, создатель обучающих курсов для фрилансеров, расскажет о бесплатном продвижении в Instagram. В обозримом будущем крупный, средний и мелкий бизнес будет вкладывать все большие бюджеты в свое развитие в соцсетях, а это значит, что продвижение в SMM становится обязательным инструментом успешного бизнеса.  

Ксения Ульянова, бизнес-коуч, эксперт курса для дизайнеров интерьера от Skillbox и журнала AD выступит с темой «Личный бренд». Что входит в это понятие и как повести аудит личного бренда, опираясь на существующие активы и перспективные направления? Как монетизировать свой личный бренд? Как «упаковать» страницу в соцсетях от визуального оформления профиля до подборки контента, чтобы усилить коммерческий эффект? Об этом и многом другом расскажет Ксения Ульянова.

Руслан Гацалов, юрист-правозащитник из России, государственный и общественный деятель, основатель Центра правовой защиты творческой индустрии ArtLaw (единственной компании, которая специализируется на правовой защите творческой индустрии) выступит с темой «Спасти рядового дизайнера». В своей лекции Руслан Гацалов ответит на острые вопросы. Как выбрать форму юридической организации (ИП/ ООО / СЗ), выстроить отношения с заказчиками, застраховать себя от необоснованных претензий, бесконечных переделок и других неприятностей, чтобы отношения с сотрудниками/подрядчиками (в том числе по таким услугам, как SMM), перешли на качественный уровень. От договора до урегулирования отношений с объектами авторского права – один шаг, если следовать рекомендациям эксперта.