Перейти
Все материалы

Heimtextil Russia продлевает срок подачи работ на участие в Премии текстильных дизайнеров и декораторов СНГ

26 июл. 2021 г.

По многочисленным просьбам участников Премии организатор конкурса продлевает прием заявок до 13 августа 2021 года.

Heimtextil Russia 2021, выставка интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования, объявляет о продлении срока приема работ на участие в 1-й Международной Премии Текстильных дизайнеров и декораторов. Теперь текстильные дизайнеры, декораторы, дизайн-студии стран СНГ могут подать свои проекты до 13 августа 2021 года включительно. К участию в Премии принимаются работы, созданные специально, а также реализованные ранее и подходящие под условия участия в Премии.  

Номинации и призы:

Для оценки работ и формирования списка «ТОП-текстильных декораторов СНГ» организаторами выделены 3 основные номинации:

  • Номинация №1: Реализованные проекты текстильного оформления жилого пространства в стилистике «Классический интерьер»;
  • Номинация №2: Реализованные проекты текстильного оформления жилого пространства в стилистике «Современный интерьер»;
  • Номинация №3: Реализованные проекты текстильного оформления коммерческого объекта (отель, ресторан, офис, театр, спортивный клуб, салон красоты и т. д.). 

Помимо основных номинаций Премии, партнеры и экспоненты Heimtextil Russia 2021 готовят для участников специальные номинации.

Даты Премии: 

  • Прием работ участников осуществляется до 13 августа 2021 года включительно.
  • С 14 по 22 августа работы пройдут модерацию Экспертным Советом Премии, состоящим из текстильных декораторов и экспертов отрасли.
  • Жюри Премии (известные зарубежные трендологи, дизайнеры, архитекторы, основатели студий дизайна и представители отраслевых ассоциаций и СМИ) оценят работы конкурсантов с 23 августа по 5 сентября.
  • с 18 августа по 10 сентября на платформе Премии откроется зрительское голосование. Победитель получит "Приз зрительских симпатий" 
  • 6 сентября 2021 года организаторы Премии опубликуют список ТОП текстильных дизайнеров стран СНГ.
Торжественная церемония награждения всех победителей пройдет на выставке Heimtextil Russia 2021 в ЦВК «Экспоцентр» 15 сентября 2021 года, а результаты опубликованы на ресурсах выставки и на страницах официального информационного партнера журнала Elle Decoration. 

Более подробно об условиях участия и подачи работ на сайте Премии Текстильных дизайнеров и декораторов