Перейти
Все материалы

Наши экспоненты: «Luxberry» на выставке Heimtextil Russia 2021

30 апр. 2021 г.

Российский бренд домашнего текстиля «Luxberry» на выставке Heimtextil Russia 2021 представит коллекции в своем фирменном стиле «эко-city» – экология города.

Натуральные материалы, пастельные тона, естественные линии. Стиль словно продиктован самой природой, располагает к отдыху и создает атмосферу умиротворения.

• Новинкой 2021 года стало покрывало и декоративные наволочки «AMELI» в льняном цвете. Комплект с растительным орнаментом станет изящным штрихом в спальне в классическом стиле. Нежный и, одновременно, практичный – он никогда не выйдет из моды.

• Постельное белье из сатина «Daily Bedding». Трендовые цвета: стальной, розовая пудра, сливовый и экологичная упаковка – конверты из ткани. Производитель заботится о природе и пропагандирует идею этичного потребления, что находит отражение в продукции бренда.

• Капсульные коллекции кухонных полотенец в различных цветовых решениях.

• «Luxberry» расширяет границы и выходит за пределы домов и квартир. Результатом эксперимента стала сумка «Eco city».

• Бестселлеры бренда – хлопковый плед и декоративные наволочки машинной вязки «Imperio 233».

Также производитель предлагает шерстяные пледы, столовый текстиль, фартуки, банные полотенца, декор для дома. Все товары выдержаны в одном стиле, поэтому хорошо сочетаются между собой и гармонично выглядят в интерьере.

Продукция изготавливается в Португалии, России и Беларуси, и проходит строгий контроль на каждом этапе производства. «Luxberry» гарантирует высокое качество своей продукции и несет за это полную ответственность.

Перейти на сайт «Luxberry»