Перейти
Все материалы

Espocada на Heimtextil Russia 2021

25 янв. 2021 г.

Впервые Heimtextil Russia пройдет в центре Москвы – на выставочной площадке ЦВК «Экспоцентр». 14-16 сентября 2021 года лидер российского рынка текстиля Espocada лично представит эксклюзивные коллекции и трендовые новинки сезона на главной выставке индустрии.

news(logo)

На стенде компании посетители смогут познакомиться с каталогами, разработанными ведущими дизайнерами компании, и прикоснуться к тканям, каждая из которых обладает особым характером.  Неординарные цветовые сочетания и коммерчески успешные решения – визитная карточка Espocada, поэтому коллекции нового сезона не станут исключением и приятно удивят гостей.

На сегодняшний день среди актуальных каталогов компании – одна из самых «музыкальных» коллекций жаккарда Melody, отличающийся богатой палитрой трехметровый бархат Zephir. Кроме того, Espocada представляет в России немецкий бренд Venesto, создающий авторские коллекции тканей в коллаборации с европейскими дизайнерами. Хиты 2020 года – отражающий стиль multi-local каталог Cape Town и посвященный финской столице каталог Helsinki.

Espocada приглашает на Heimtextil Russia 2021 и обещает, что эта осень будет яркой!