Перейти
Все материалы

Наши экспоненты: Ермолино

3 сент. 2020 г.

НОВОСТЬ НА САЙТ 4

Ермолино: текстиль со знаком качества.

Ермолинский хлопчатобумажный комбинат является уникальным предприятием текстильной отрасли с замкнутым технологическим циклом, выпускающим пряжу из низких сортов хлопка и отходов текстильного производства на пневмомеханических прядильных машинах.

Над созданием коллекций работает профессиональная команда дизайнеров и ехнологов, которые берут за основу тенденции и технологии мирового рынка. Растительные мотивы и сложносочиненные оттенки текстиля напоминают о безмятежном мире природы и стремительном развитии больших городов.

«Сделано в Ермолино» – знак качества, которому доверяют. С производственной текстильной компанией «Ермолино» сотрудничают крупнейшие розничные компании и государственные предприятия: «Детский мир», «Метро», «АШАН», «ИКЕА» и многие другие. Популярный бренд также представлен в Европе.

Специалисты текстильного производства «Ермолино» бережно хранят свою историю. Уважение к традициям и использование новейших технологий и мирового опыта в текстильном производстве – главный секрет успеха этой компании.