Наши экспоненты: DBS Lifestyle

11 сент. 2020 г.

DBS Lifestyle - единственная в своем роде дизайнерская компания под ключ, обслуживающая клиентов и бренды по всему миру с 2010 года.

картинка 4

Студия трендов и дизайна, а также бизнес-вертикали Sourcing в совокупности обеспечивают комплексное решение от дизайна до производства и доставки на склад для индустрии дома и моды.
В 2019 году компания начала сотрудничество с Giacomo Barzaghi, одной из старейших и наиболее известных дизайн-студий в Комо (Италия), созданной в 1978 году, еще больше помогло нам расширить и создать впечатляющие дизайны для индустрии дома и образа жизни.
Также DBS изготавливает индивидуальный дизайн, соответствующий вашим индивидуальным потребностям. Собственная команда художников, полиграфистов и дизайнеров вышивки и плетения создает оригинальные, свежие, актуальные дизайны для предметов интерьера и моды, которые могут быть адаптированы к вашим потребностям.

Услуги включают:

• Домашний текстиль + модный текстиль + модный дизайн + поиск;
• Дизайн домашнего текстиля для принтов, вышивки и ткачества.;
• Услуги по индивидуальному дизайну домашнего текстиля;
• Комплексные услуги (доставка от производства до склада);
• Разработка модного принта и выкройки;
• Прогнозирование модных тенденций и стратегий;
• Услуги по дизайну одежды.

Делая предварительный просмотр на Heimtextil Russia 2020, мы представляем нашу новую захватывающую коллекцию постельного белья, обивки, штор, жаккарда и настенных покрытий.
Мы представим широкий спектр дизайнов, охватывающий весь спектр мягкой мебели. В коллекции представлены классические мотивы дамасской стали и якобинские мотивы, которые всегда остаются неизменными фаворитами инновационных стежков. Разнообразие цветов прекрасно передано спонтанными плавными мазками кисти. Живописные знаки предлагают легкий взгляд на геометрические узоры. Мотивы Geo и Tile в ярких цветах и землистых тонах добавляют новизны, а узоры лепнины в фактурной технике добавляют изысканности коллекциям. Разнообразие инновационных узоров и фактур переплетения в широком диапазоне цветов и видов пряжи. Мы также представляем захватывающий широкий ассортимент жаккардового дизайна, дополненного необычными цветовыми тонами и узорами.

Присоединяйтесь к нам через Facetime, Zoom или Skype для презентации дизайна.
Мы рады показать вам нашу последнюю коллекцию дизайна в режиме реального времени.
Пожалуйста, позвоните или напишите нам, чтобы назначить встречу в удобном для вас месте.

Ph: +91 9818575736, +91 9899284624, +91 9810145959
Email: studio@dbstd.com