Перейти
Все материалы

Наши экспоненты: Belpol

3 сент. 2020 г.

Картинка 4

Belpol – совершенство натурального пуха.

Компания «Бел-Поль» – производитель текстильных изделий для сна: подушек, одеял, постельного белья, вязаной коллекции и детских изделий. Полный контроль качества на всех этапах, начиная от выращивания и содержания птицы и заканчивая выпуском готовой продукции с пуховым наполнителем, соблюдение экологических принципов производства и следование последним трендам позволяет компании «Бель-Поль» создавать уникальные коллекции.

Самое главное достояние компании – чистый и совершенный, соответствующий стандартам международной сертификации пух. Натуральное сырье поставляется из экологически чистых регионов Сибири и Дальнего Востока. Специалисты компании используют пух птицы, выросшей в естественной среде обитания. Именно такой пух в полной мере сохраняет полезные свойства.

Компания «Бел-Поль» расположена за городом, в экологически чистой природной зоне. На высокотехнологичном производстве сырьё проходит тщательную обработку, что обеспечивает полное обеззараживание материала, приобретающего гипоаллергенные свойства.

За один день компания «Бел-Поль» успевает создать 8500 единиц готовой продукции, в том числе 5000 подушек и 1000 одеял. За один месяц – 20 тонн чистого пуха. Помимо продажи готовой пуховой продукции, компания открыта к заключению контрактов по поставке пуха. 

Единство традиций и современных технологий – в каждом решении «Бел-Поль».