Перейти
Все материалы

Наши экспоненты: ведущий производитель вышивального оборудования для домашнего текстиля ZSK Stickmaschinen (Германия)

15 июл. 2021 г.

Представляем вам компанию ZSK Stickmaschinen, экспонента немецкого павильона выставки Heimtextil Russia 2021.

ZSK Stickmaschinen GmbH была основана в 1983 году в Крефельде, Германия, в ее нынешнем виде, как преемник ZANGS AG, основанной еще в 1875 году. ZSK - это бренд вышивальных машин для домашнего текстиля.

ZSK производит одноголовочные и многоголовочные машины (до 56 вышивальных головок) с маркировкой немецкого качества «Сделано в Германии».

Серия машин SPRINT с одной головкой и серия RACER с несколькими головками (1, 2, 4, 6 или 8) для вышивания обеспечивают высококачественное декорирование, индивидуализацию и персонализацию текстильной продукции для домашнего текстиля, сумок, кепок, шапок, обуви, шнурков и многих других товаров.

Благодаря широкой линейке вышивальных машин и программного обеспечения для дизайна вышивки, аксессуаров, расширений и сбора заводских данных, ZSK обеспечивает уникальную производительную среду для потоковой передачи рабочих процессов своим клиентам.

ZSK создала всемирную сеть региональных представителей и квалифицированных технических специалистов, которая обеспечивает быструю и надежную поддержку клиентов, а также сервис запасных частей.

Производитель ждет вас на выставке в Немецком павильоне с 14 по 16 сентября в ЦВК «Экспоцентр»!

Перейти на сатй ZSK Stickmaschinen