Наши экспоненты: Мир мануфактуры на выставке Heimtextil 2021

26 авг. 2021 г.

Компания "Мир мануфактуры", основанная в 1998 году, уже более 10 лет по праву является одной из ведущих компаний на российском рынке швейной и шторной фурнитуры. За время нашей работы мы зарекомендовали себя как надежный партнер и уже успели завоевать признание профессионалов благодаря мастерству и опыту наших сотрудников, постоянно обновляемому ассортименту, качественному и внимательному подходу к выполнению любого заказа клиента.

Компания «Мир Мануфактуры» является производителем шторных лент, термостежки, прокладочных материалов под брендом Mirtex. Стремительно расширяя свой ассортимент, наша компания с 2020 года стала прямым поставщиком шторных лент бренда Oz-is, MAGAM, Bandex.

В 2021 году дизайнеры компании «Мир Мануфактуры» создали новую коллекцию басонных изделий: бахрома, кисти, сутажи, бордюры, канты, которую представим на выставке  Heimtextil Russia 2021, вместе с новыми видами шторных лент от различных брендов.

Перейти на сайт Мир Мануфактуры