Перейти
Все материалы

Натуральные постельные принадлежности от HEFEL TEXTIL (Австрия)

9 авг. 2021 г.

Семейное предприятие HEFEL было основано в 1907 г. Сегодня, в надежных руках уже у четвертого поколения, HEFEL производит всемирно известные высококачественные постельные принадлежности премиум-класса, такие как одеяла, подушки, постельное белье, наматрасники и лучшие ткани.

HEFEL- специалиcт в производстве натуральных постельных принадлежностей, поэтому наряду с роскошными наполнителями из кашемира, верблюжьей или органической овечьей шерсти  компания HEFEL предлагает также наполнители из натуральных волокон: тенселя, кедра, органического шелка, льна, конопли, бамбука, кукурузы, а также кукурузы с аутластом.

Пуховые одеяла премиум-класса также являются частью ассортимента продукции HEFEL. Кроме этого компания производит роскошное постельное белье из 100% микротенселя, фиксируемые натяжные простыни и уютные кашемировые пледы.

Такие награды, как «Лучший новый продукт» на выставке домашнего текстиля в Нью-Йорке или внедрение волокна TENCEL™ в сегмент постельного белья- только некоторые из вех истории успеха HEFEL.

HEFEL- единственный производитель постельных принадлежностей в мире, который берет на себя все стадии производства своими силами. HEFEL- гарантия непрерывного отслеживания с помощью сертификатов RDS, Oeko-Tex и GOTS.

Фирма HEFEL является обладателем множества наград, таких как оценки ÖKO-TEST «очень хорошо» за одеяло HEFEL Stone Pine. Так же компания была признана «Экологическим образцом для подражания» и получила награду «Австрийский продукт 2019 года» за одеяло HEFEL Bio-Hemp.

Перейти на сайт HEFEL