Перейти
Все материалы

Премия текстильных дизайнеров и декораторов: австрийский премиальный бренд постельных принадлежностей German Grass поздравит победителей

18 авг. 2021 г.

Официальный партнер Премии текстильных дизайнеров и декораторов 2021, австрийский премиальный бренд постельных принадлежностей German Grass, вручит кассетные пуховые одеяла ручной работы победителям в следующих категориях:

  • 2 место в номинации Реализованные проекты текстильного оформления жилого пространства в стилистике «Классический интерьер»
  • 3 место в номинации «Реализованные проекты текстильного оформления коммерческого объекта»

German Grass – это подушки, одеяла, наматрасники и постельное белье, созданные вручную из натуральных и качественных европейских материалов. Ассортимент состоит из более, чем 800 товаров из пуховых, шелковых, шерстяных, хлопковых и других комплектующих. Любой потребитель сможет подобрать подходящий именно ему продукт для спокойного сна. Продукция разработана на основе собственных гостиничных коллекций постельных принадлежностей и адаптирована к использованию в домашних условиях.

Сотрудничая с German Grass, партнеры могут положиться на качество продукции, индивидуальный подход к каждому клиенту, широкий размерный и модельный ряд, постоянное пополнение продукции на складе, возможность изготовления нестандартных размеров в короткие сроки, а также маркетинговую и информационную поддержку.

Ознакомиться с продукцией German Grass