Перейти
Все материалы

Heimtextil Russia объявляет о старте зрительского голосования международной Премии текстильных дизайнеров и декораторов стран СНГ

19 авг. 2021 г.

18 августа на сайте Премии Текстильных дизайнеров и декораторов стран СНГ открылось голосование на Приз Зрительских симпатий.

Проголосовать за понравившиеся работы можно на странице Премии в разделе Работы участников с 18 августа по 10 сентября. Победитель зрительского голосования получит призы от организаторов и партнеров Премии.

Прием работ окончен 13 августа:

В течение почти трех месяцев текстильные дизайнеры, декораторы, дизайн-студии из России, Беларуси, Украины, Казахстана и других стран присылали свои портфолио для участия в Премии. Всего организаторы Премии получили 276 портфолио от специалистов отрасли из Беларуси, Украины, Казахстана, России, Узбекистана и других стран, которые содержат 871 работу! Победители трех основных номинаций получат призы от партнеров Премии, а также войдут в список «Топ текстильных декораторов СНГ».

Прием портфолио от участников проходил по трем основным номинациям:

  • Реализованные проекты текстильного оформления жилого пространства в стилистике «Классический интерьер»
  • Реализованные проекты текстильного оформления жилого пространства в стилистике «Современный интерьер»
  • Реализованные проекты текстильного оформления коммерческого объекта (отель, ресторан, офис, театр, спортивный клуб, салон красоты и т. д.). 

Помимо основных номинаций Партнеры и экспоненты выставки Heimtextil Russia 2021 приготовили специальные номинации и призы участникам.

Следующие этапы Премии:

С 14 августа по 22 августа пройдет голосование членов Экспертного Совета, который состоит из текстильных декораторов и экспертов отрасли. В Совет вошли: Мария Белова, Наталья Зорина, Екатерина Егорова, Галина Лугина, Ольга Локтионова, Марианна Могилевская, Анна Руноф, Есения Семипядная, Ирина Сосницкая. (более подробная информация представлена на сайте Премии)

18 августа – 10 сентября открытое зрительское голосование

23 августа – 5 сентября голосование членов Жюри. В Жюри Премии вошли известные зарубежные трендологи, российские и зарубежные дизайнеры и архитекторы, основатели студий дизайна, представители отраслевых ассоциаций и СМИ: Анна Мари Командор (Нидерланды), Кирилл Истомин, Анна Симонова, Лаура Шарипова, Олег Клодт, Анна Агапова, Милоу Кет (Нидерланды), Алексей Дорожкин, Наталья Преображенская, Кирилл Кухарчук (Беларусь).

15 сентября - Церемония награждения победителей Премии.

Пройдите по ссылке Работы Участников и проголосуйте за понравившиеся портфолио!

5
3
2
1