Перейти
Все материалы

Наши экспоненты: HANSKRUCHEN GmbH более 120 лет производит первоклассные постельные принадлежности

8 июл. 2021 г.

Высокое качество. Красота. HANSKRUCHEN.

HANSKRUCHEN - одно из редких семейных предприятий Германии. Семья Крухен уже более 120 лет создает первоклассные постельные принадлежности. В 1900 году Йозеф Крухен основал фабрику по производству постельных принадлежностей в Тельгте, в самом сердце Германии, где он обрабатывал перья и пух для производства высококачественных пуховых одеял и подушек. Последующие поколения продолжили производство роскошных постельных принадлежностей.

Сейчас обработкой сырья и производством пуховых одеял и подушек занимается фабрика в Мюнстерланде. Уникальное качество наполнителя и ткани, а также традиционная обработка гарантируют здоровый сон и экологичные материалы.

HANSKRUCHEN объединяет совершенство ручной работы и высочайшие стандарты с концепцией продукции, ориентированной на будущее. Разведение и содержание птиц в соответствии с определенными видами обеспечивают непревзойденное качество пуха. Искусственное сырье, турбо откорм и живое ощипывание исключены на производстве, это подтверждается регулярными проверками качества поставщиков.

Логотип «Зеленый Гусь» размещен на всех постельных принадлежностях HANSKRUCHEN. Перья и пух - это полностью экологичные, чистые и подлежащие переработке материалы. Пух тщательно очищается, сортируется и покрывается высококачественными натуральными тканями вручную в несколько этапов. Таким образом производство постельного белья идет в соответствии с принципами устойчивого развития. Белье, которое прослужит вам долгое время на протяжении всей вашей жизни.

Компания представит свои продукты, подушки и одеяла, в Немецком павильоне выставки Hemtextil Russia 2021. Посетите стенд компании и узнайте больше про экологичные постельные принадлежности.

Перейти на сайт