Перейти
Все материалы

Премия текстильных дизайнеров и декораторов: немецкий бренд Braun предоставит специальные призы

23 июн. 2021 г.

Официальный партнер Премии немецкий бренд Braun подарит победителю 3-го места в номинации «Реализованные проекты в стилистике «Современный интерьер» один из самых мощных парогенераторов своей линейки – Braun CareStyle 7 Pro и гладильную доску Braun IB3001 BK.

Braun CareStyle 7 Pro – компактный и мощный парогенератор

IS7155_Wassertank_0868

В мире профессиональных дизайнеров и модельеров уже давно известен парогенератор, или, он же, гладильная система! Но, это на работе, а что же дома? Braun много лет создает парогенераторы чтобы вы всегда получали идеальный результат глажки дома. 

Что важно для профессионала в парогенераторе? Давление, объем резервуара с водой и утюг, а точнее его подошва.

Пожалуй, стоит начать с подошвы в парогенераторах Braun. Ее уникальная форма подошвы FreeGlide 3D, сделана по типу сноуборда, что позволяет вам легко гладить как вперед, так и назад, не создавая складки и заломы, это экономит время и нервы. А благодаря покрытию Eloxal Plus утюг будет легко скользить по любой ткани, при этом не боясь металлических молний и пуговиц.

Объем резервуара для воды 2 литра — это достаточно много, чтобы можно было долго гладить без долива воды. Он расположен с торца, что позволяет его легко снимать и устанавливать. 

Данный парогенератор способен выдавать до 500 гр/мин пара под давлением в 7,5 Бар, так что бельё будет прекрасно отглажено, даже лен и плотный хлопок. Ну, и конечно, с такими характеристиками парогенератор Braun можно легко использовать для вертикального отпаривания деликатных вещей, или штор. Но, если все-таки вы предпочитаете гладить на доске, то технология iCare, защитит вашу одежду с помощью безопасной температуры для всех видов тканей — это «интеллектуальная защита» вашего гардероба. 

Во всем должна присутствовать гармония, и парогенератор Braun предложит вам уникальное сочетание характеристик, которые позволят самому взыскательному профессионалу ухаживать за одеждой и тканями дома. 

Парогенератор станет верным помощником не только в бытовых вопросах, но и при выездах для навески и отпаривания штор на объектах. Технические характеристики парогенератора позволяют справляться с активной эксплуатацией, которая так важна для текстильного декоратора.

Гладильная доска Braun IB3001 BK

доска

Гладильной доске Braun нет равных в удобстве хранения и простоте использования. Она обшита мягкой тканью, упрощающей процесс разглаживания одежды, и имеет специальную подставку под утюг или парогенератор. Резиновые ножки обеспечивают плотную установку доски на любой поверхности, даже на скользком плиточном полу в ванной. А высоту рабочей поверхности легко подобрать под любой рост — у нее целых семь возможных степеней установки.

Немецкий бренд Braun – признанный лидер на мировом рынке товаров для кухни и дома стал партнером Премии текстильных дизайнеров и декораторов. Ключевые категории бренда – парогенераторы, утюги и блендеры. В 2021 году бренд отпраздновал 100 летний юбилей. Компания верит, что безупречный дизайн может сделать вашу жизнь проще.

Перейти на сайт