Перейти
Все материалы

Наши Экспоненты: Австрийская компания BANDEX представит коллекцию «Гжель»

29 июн. 2021 г.

Компания BANDEX продолжает работу по поиску идеальных решений по ритму и раппорту складок, а также перенесение этих вариантов в технологические карты, для использования их в работе клиентами компании.

В сентябре BANDEX представит коллекцию "Гжель", которая разработана партнёром компании - текстильным декоратором Галиной Лугиной и выполнена из тканей, любезно предоставленных испанским производителем SG Hogar.

Как всегда, это эксперимент, в результате которого компания получила и перевела в схему пошива двухстороннюю штору без единого шва на лицевой и изнаночной сторонах.

Образцы, отшитые лентах BANDEX, демонстрируют особенности не только работы со шторной лентой, но и технологии пошива изделия в целом. Это будет про ритм, это будет про раппорт, это будет про работу над проектом 5 технологов и дизайнера!

BANDEX ждет на стенде и на презентации в рамках деловой программы, где Галина Лугина, Татьяна Черных и Мартин Грюбенер с удовольствием поделятся открытиями, сделанными в рамках этого проекта, а также технологическими картами!

До встречи на выставке! 

Перейти на сайт BANDEX

1
2
3
4
5
6
7