Перейти
Все материалы

Наши экспоненты: компания "Торговый дом С Текстиль" (Россия)

29.08.2018

Один из лидеров текстильной отрасли России – федеральная производственная компания "Торговый Дом С Текстиль" - представит на выставке уникальные коллекции домашнего текстиля.

С-Текстиль

Это, во-первых, махровые полотенца из Азербайджана. Производит их крупная современная фабрика, построенная с привлечением турецких специалистов, которые также руководят технологическим процессом. Эти изделия по качеству практически не уступают турецким, но имеют гораздо более привлекательные цены. В коллекции представлены полотенца из хлопка и бамбука, с бордюрами и без, а также – отельные полотенца и махровые халаты.

Во-вторых – постельное белье из импортного поплина высочайшего качества, в том числе –  азербайджанского производства. Эта ткань очень плотная, приятная на ощупь, сотканная на современных станках, она обладает повышенными потребительскими свойствами. В добавление к этому - ультрамодные дизайны и красивая подарочная упаковка.

В-третьих, на стенде будет представлена отдельная экспозиция, посвященная сегменту HoReCa. Компания занимается профессиональным оснащением отелей и гостиниц. Собственное производство и многолетние налаженные связи с поставщиками тканей позволяют выполнять самые сложные пожелания заказчиков.

Эти и другие новинки, а также – угощение, подарки и специальные скидки ждут посетителей выставки на стенде Торгового Дома С Текстиль!

"Торговый Дом С Текстиль" на Heimtextil Russia 2018: B50, 3 зал

Сайт "С Текстиль"