Перейти
Все материалы

Официальный партнер выставки - Группа компаний Estetica

31.08.2018

Представляем Официального партнера мероприятия – Группу компаний ESTETICA, производителя мягкой элитной мебели. В модельный ряд входят: спальные, гостиные, столовые группы, ортопедические матрасы и эксклюзивные аксессуары для вашего дома.

Estetica

ESTETICA основана в 2006 году и уже 12 лет успешно ведёт бизнес на территории России, производя и реализуя коллекции мягкой и корпусной мебели.

В пакет брендов входят громкие имена мебельного рынка: Estetica (современная и классическая мягкая мебель премиум класса), Estetica Vision (эксклюзивная мебель класса люкс в стиле Ар-деко), Sleepeesleep (кровати и матрасы премиум класса), Velvet (раскладные функциональные диваны с механизмами для ежедневного и гостевого сна). 

Сегодня компания  занимает лидирующую позицию по объемам производства и продажам мебели в Luxury сегменте и является прямым партнером таких громких брендов как Mercedes, Swarovski, Hoodyakov Production, ТВ программа «Идеальный ремонт». Поддерживают бренд и являются покупателями звезды первой величины:  Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Дима Билан, Алла Пугачева,  Лев Лещенко и многие другие. 

На выставке Heimtextil Russia 2018 экспозиции бренда будут представлены в фотозоне (B09, 3 зал) и VIP-лаунж (D90, 3 зал).

Сайт Estetica