Перейти
Все материалы

Наши экспоненты: домашний текстиль «Этель» российского производства

03.08.2018

Торговая марка «Этель» — это стильные решения для спальни, детской, ванной и кухни.

Etel

Кроме того, компания создаёт эксклюзивные праздничные коллекции к Новому году, 23 Февраля, 8 Марта, и ведём яркие совместные проекты с Disney, Marvel, Lucas Film. Клиенты ценят продукцию марки за оригинальность и достойное качество. 

Торговая марка "Этель" - это:

  • Собственный штат дизайнеров, которые следят за мировыми модными тенденциями и создают современные эксклюзивные вещи.
  • Продукция отшивается на собственной площадке в России на высокотехнологичном оборудовании. Товары соответствуют требованиям ГОСТ и имеют европейские сертификаты качества.
  • В производстве используются  только качественные полотна, произведенные ведущими европейскими фабриками, такими как TIROTEX. Работа производится с различными тканями: в наличии изделия из бязи, поплина, мако-сатина, страйп-сатина и перкаля.
  • Компания одержала победу в Международном конкурсе «Лучшая ткань года» (2016, 2017 г.), а также в VI и X Всероссийских конкурсах изделий текстильной и лёгкой промышленности «Сделано в России» (2016, 2018 г.).

Увидеть эксклюзивные модели, первыми познакомиться с коллекцией Новый год 2019, оценить нежность тканей, качество пошива и нанесения принтов можно на стенде марки на выставке Heimtextil Russia 2018!

Стенд компании: МВЦ "Крокус Экспо", Павильон 1, зал 3, стенды A9 и А10.

https://www.sima-land.ru/trademark/etel/tekstil/